我的资料 要什么自己挑
lxxxj1
lxxxj1 Lv.2
2006年11月16日 16:12:28
只看楼主

我的资料 要什么自己挑,我就上传图片看不清楚,看下面清单

我的资料 要什么自己挑,我就上传

图片看不清楚,看下面清单

免费打赏
lxxxj1
2006年11月16日 16:13:25
2楼
还有一部分,大家看看
milan123_2003
2006年11月17日 08:08:14
3楼
热心人啊!不过楼主啊!图片看的不是很清楚!能放大点吗??我在挑挑!呵呵!
lxxxj1
2006年11月17日 08:54:01
4楼
电力工业基本建设预算管理制度及规定(2002年版)
电气材料
国标图集图纸WORD版
建筑安装工程施工图集(电气工程)
建筑安装清单编制
清单规范附录
设备安装工程施工与概预算编制
室内支架图集
水电设备安装工程概(预)算定额应用手册
卫生设备安装图籍
《建筑自动消防系统》
04S516 混凝土排水管道基础及接口.pdf
室内配线与照明安装
GB50500-2003附表C(安装工程).pdf
GB50242-2002建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范 条文说明 GB50242-2002-SM.pdf
安装工程量计算规则.pdf
安装工程施工技术交底实例手册.pdf
电力、照明配电箱(柜)订货技术交底.pdf
给水排水构筑物施工及验收规范.pdf
给水塑料管安装02SS405-1~4.pdf
给水工程标准图集.pdf
工业与民用配电安装手册.pdf
管道安装工程预算一点通.pdf

lxxxj1
2006年11月17日 08:57:39
5楼
管道安装技术实用手册 (1-4册).pdf
混凝土排水管道基础及接口(04S516
建设工程工程量清单计价编制实用手册(2003版有实例超好).pdf
矩形钢筋混凝土清水池国标图集0.pdf
排水工程标准图集.pdf
实用给水排水工程施工手册.pdf
通风空调安装工程预算一点通.pdf
通信工程资料.pdf
通信建设工程预算定额.pdf
GB50242-2002建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范.doc
公布《火电、送变电工程建设预算费用构成及计算标准》.doc
送电线路工程定额说明.doc
图集02S403钢制管件.doc
排水工程标准图集S1(上)20.exe
milan123_2003
2006年11月17日 12:46:49
6楼
电气材料
电力、照明配电箱(柜)订货技术交底.pdf
安装工程量计算规则.pdf
安装工程施工技术交底实例手册.pdf
我要上面四个 谢谢!