R14中直接打开高版本CAD文件插件
shrshrshr
shrshrshr Lv.2
2006年11月16日 11:30:24
只看楼主

软件简介: R14看高版本CAD文件再业不用转来转去了,安装后可在R14中直接打开200,2002,2004格式的CAD文件,很好用,欢迎使用R14的朋友们来试试! 附件名:200611161163647822681.rar 文件大小:7307K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

R14看高版本CAD文件再业不用转来转去了,安装后可在R14中直接打开200,2002,2004格式的CAD文件,很好用,欢迎使用R14的朋友们来试试!

附件名:200611161163647822681.rar

文件大小:7307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swirling
2006年11月16日 16:57:27
2楼
真的吗?试试先。。太感谢了
wang102cn
2006年11月16日 19:49:15
3楼
妈的,怎么安装,楼主说得详细点。
shrshrshr
2006年11月17日 16:25:00
4楼
下载后直接安装DWGgateway.msi,全部确定下一步,之后把DWGGATEWAY免激活里的DWGGATEWAY免激活。exe双击一下,再把DWGGATEWAY免激活里的DGActivation.dll复制到R14的安装目录里,OK了!适用于R14中文版和英文版!
shehui7876
2006年11月18日 02:11:34
5楼
楼主再讲清楚一点,不能用。
shrshrshr
2006年11月18日 10:13:37
6楼
安装’DWGgateway.exe’文件,后把’DWGgateway_2免激活补丁’文件夹里的’DWGGATEWAY免激活.exe’激活。把’DGActivation.dll’复制到R14目录下。
shrshrshr
2006年11月18日 10:19:42
7楼
安装后在R14里会出现’DWGgateway’菜单,使用里面的’Open any DWG version’打开,就可以直接打开高版本文件了
whg888
2006年11月24日 23:53:50
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lixiang2910
2006年12月03日 18:54:01
9楼
我知道了,谢谢楼主的介绍
wdy952
2007年01月05日 10:21:19
10楼
很好用的软件,非常感谢。就是不知道在r14下其他软件里怎么直接应用,象14版的探索者里面就没有出现,只在纯14下才有
sariputta
2007年01月30日 14:40:59
11楼
14+天正 下可以么 ??