北京财富中心部分电图
sy-wangluchen
2006年11月16日 09:38:59
只看楼主

图纸简介: 多功能厅、大堂、地下员工食堂、电梯前室、走廊等照明及应急照明动力配电、电源插座,地灯等布线施工图。 附件名:200611161163641139050.zip 文件大小:914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多功能厅、大堂、地下员工食堂、电梯前室、走廊等照明及应急照明动力配电、电源插座,地灯等布线施工图。

附件名:200611161163641139050.zip

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlray1987
2011年01月20日 10:45:35
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cc132344
2011年01月20日 16:29:54
13楼
这是一套灯具装修图纸,不过没有灯具的图例表(包括名称、型号规格、安装方式)比较遗憾。非常感谢楼主,希望多上传这样的好图纸!
cc132344
2011年01月20日 16:30:01
14楼
这是一套灯具装修图纸,不过没有灯具的图例表(包括名称、型号规格、安装方式)比较遗憾。非常感谢楼主,希望多上传这样的好图纸!
cc132344
2011年01月20日 16:41:02
15楼
liaijun914
2011年04月03日 19:11:52
16楼
谢谢楼主分享,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~