上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:24:05
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163604245067.rar 文件大小:4602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163604245067.rar

文件大小:4602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxslqy110
2009年04月21日 12:30:30
42楼
xian xia lai kan kan.................................
damogui222
2009年05月09日 11:55:13
43楼
很有帮助,感谢楼主了,相信大家也都很感谢楼主的分享精神
qixuxiaojie
2009年05月10日 10:37:17
44楼
谢谢帮助,好好的
syye000
2009年05月11日 16:08:34
45楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
hubiaomvp
2009年05月16日 09:29:17
46楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
ccf84
2009年05月16日 15:05:58
47楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
peasantrychao
2009年05月26日 09:25:33
48楼
只看到四张图,还是很不错的,已经满足了,如果...呵呵,人心不古啊(本人)
cz54
2009年05月26日 13:16:57
49楼
谢谢楼主上传这么好的图纸,受益匪浅,让我节省了很多麻烦,楼主的图纸很现代也很全面。谢谢楼主分享
arhunn
2009年05月27日 01:14:57
50楼
很有帮助,感谢楼主了,相信大家也都很感谢楼主的分享精神
stf51
2009年07月13日 21:07:50
51楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~