上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:24:05
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163604245067.rar 文件大小:4602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163604245067.rar

文件大小:4602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 14:12:43
32楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
cicibear_86
2008年02月02日 20:52:22
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lili0260
2008年02月29日 14:36:23
34楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
wwwmmmhhhhhhhhhh
2008年04月24日 22:28:47
35楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
faye160115
2008年05月17日 10:40:31
36楼
我怎么没有看见文字方面的东西呀,为什么文字的太少,还是得我下载完了之后才能看见呀,真是的,我下了好多了,都说是文本文件,就是没有文字。
k99pl
2008年05月17日 10:53:23
37楼
le.yi1987
2008年12月04日 16:17:05
38楼
很好很强大~灰常需要这类的资料,楼主真是好人阿~谢谢无私的分享~
jianhuayh
2008年12月09日 22:07:01
39楼
我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
kipposhell0
2009年03月29日 14:03:34
40楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
applec
2009年03月29日 15:46:57
41楼
o