【分享】sketchup材质贴图、模型==
bengbengwa
bengbengwa Lv.2
2012年05月23日 16:03:45
只看楼主

把硬盘整理之后发现这么多年收集了好多资料,把常用的一些资料发上来,大家共勉~如无法下载的童鞋,留下你的qq邮箱,格式:2889***76@qq.com抽空我会发给大家,(*^__^*) 嘻嘻……su材质贴图,skm格式,可以直接在油漆桶里添加再赠送一个su材质转换器使用方法:1)随意拖动一个jpg或bmp文件到软件最上面那个path的输入框,将自动把同目录下的所有jpg、bmp文件添加到列表中。当然,点path按钮指定目录也可以。

把硬盘整理之后发现这么多年收集了好多资料,把常用的一些资料发上来,大家共勉~
如无法下载的童鞋,留下你的qq邮箱,格式:2889*** 76@qq.com
抽空我会发给大家,(*^__^*) 嘻嘻……

su材质贴图,skm格式,可以直接在油漆桶里添加
fc.jpg再赠送一个su材质转换器
使用方法:
1)随意拖动一个jpg或bmp文件到软件最上面那个path的输入框,将自动把同目录下的所有jpg、bmp文件添加到列表中。当然,点path按钮指定目录也可以。
2)点击save按钮,选好路径,给skm文件取个名字,然后点确定。好了,enjoy吧。一个材质库文件就这样生成了。

240afc4be14099e3a8e9.rar
4.4 MB
立即下载
559e0cf82ce0f1db1aee.rar
1.2 MB
立即下载
e96015c545cac0494d75.rar
6.0 MB
立即下载
f17a9c5b9cf45b45720c.rar
4.3 MB
立即下载
b5bb0de85a2a40f1f8f4.rar
5.0 MB
立即下载
b41a6a10c652712c2a8b.rar
7.9 MB
立即下载
4f7072f428182269e6d8.rar
8.0 MB
立即下载
f4ee3ce42d0218d1d5e7.rar
6.4 MB
立即下载
042bb8fe0516fa46ffef.rar
7.6 MB
立即下载
69d791bdbf69b7b278a5.rar
6.2 MB
立即下载
c18c480dd3fe76219a66.rar
9.0 MB
立即下载
b1577776b2972e2576ec.rar
9.0 MB
立即下载
23bba88e3ff219a1b05b.rar
503 KB
立即下载
1b9bc242ae424387ce11.rar
7.3 MB
立即下载
06226843f22ad3199880.rar
6.0 MB
立即下载
9070c7c0fbf505f516cd.rar
6.0 MB
立即下载
04a98aa4f208ec336ca2.rar
443 KB
立即下载
b35462812c1d6f3e4f06.rar
7.7 MB
立即下载
4cfeaec4ec7839d62796.rar
6.0 MB
立即下载
088df49c2fb3c121f837.rar
4.2 MB
立即下载
ca6017a56feeb70e1390.rar
5.6 MB
立即下载
18fa54f1f39a85ee1894.rar
78.7 KB
立即下载
bengbengwa
2012年05月23日 16:19:45
2楼
植物的模型,啦啦。。。灌木2D
bengbengwa
2012年05月23日 16:24:04
3楼
继续,灌木3D,慎用!3d的模型越多su会越卡啦,不过有好多很好看还是会忍不住要放到模型里去~~~没救了
灌木3D1.jpg 灌木3D2.jpg 灌木3D3.jpg 灌木3D4.jpg

bengbengwa
2012年05月23日 16:29:47
4楼
话说,有人会去用su画平面(╯3╰)啵,我还是真不知道我有平面的树,从来没用过。。。
zhuaili0607
2012年05月23日 16:32:35
5楼
不错,好全面的资料,我先看看!!
bengbengwa
2012年05月23日 16:35:20
6楼
乔木2D
乔木2D.jpg 乔木2D1.jpg 乔木2D2.jpg 乔木2D3.jpg 乔木2D4.jpg 乔木2D5.jpg

bengbengwa
2012年05月23日 16:43:40
7楼
乔木3D,万不得已不要用啊,除非你对自己电脑非常自信,当然也要你的电脑足够强大~~~反正我的不行(掩面)。。。数着票票准备换电脑,hoho
乔木3D4.jpg 乔木3D5.jpg 乔木3D.jpg 乔木3D1.jpg 乔木3D2.jpg 乔木3D3.jpg

bengbengwa
2012年05月23日 16:55:26
8楼
还有好多模型,不过现在我都不怎么用了呢,不知道大家需不需要那,先上传些人物吧,这个比较重要~

人物1.jpg 人物2.jpg 人物3.jpg 人物4.jpg meimei.jpg小吠吠,送给我的大头妹妹

bengbengwa
2012年05月23日 16:57:34
9楼
模型还有一大堆,就不传了,我把缩略图放上来,大家如果需要我再传吧,或者留下地址

总.jpg 窗.jpg 灯1.jpg 电话亭.jpg 交通.jpg 垃圾桶.jpg 门.jpg 石头.jpg 水池.jpg 亭.jpg 椅子.jpg 运动.jpg 栅栏.jpg

bengbengwa
2012年05月23日 16:57:57
10楼
我先占个坑。。。嗤嗤
bengbengwa
2012年05月23日 17:08:00
11楼
下班了下班了,希望对大家有帮助啊,明天继续。。。