[已解决][紧急求助]关于大拉杆补偿器(急)
stable
stable Lv.2
2006年11月15日 18:08:40
来自于采暖供热
只看楼主

我们公司架空过路蒸汽管道上的大拉杆补偿器坏了,但是公司怎么也查不到大拉杆补偿器的型号.地面蒸汽管道是∏形状,总长大约40米,只安装了一个大拉杆补偿器(在竖管上安的),蒸汽管道为DN400,现在就是不知道补偿量?用尺子量了一下两头波纹之间的管道长在1.3-1.4米左右.谁能帮我确定一下补偿量啊,或者是补偿器的总长L.我觉的应该是总长是2.5/3.0米这两个,但是不能确定是那个型号应该是HF400-16/?G

我们公司架空过路蒸汽管道上的大拉杆补偿器坏了,但是公司怎么也查不到大拉杆补偿器的型号.地面蒸汽管道是∏形状,总长大约40米,只安装了一个大拉杆补偿器(在竖管上安的),
蒸汽管道为DN400,现在就是不知道补偿量?用尺子量了一下两头波纹之间的管道长在1.3-1.4米左右.
谁能帮我确定一下补偿量啊,或者是补偿器的总长L.我觉的应该是总长是2.5/3.0米这两个,但是不能确定是那个
型号应该是HF400-16/?G
急用呢,公司供热都停了!
忘记说了,波纹是6+6的
免费打赏
shigu
2006年11月15日 20:03:49
2楼
置顶一周。
xuhao325
2006年11月15日 22:15:41
3楼
需要了解1、蒸汽参数,
一般小于300度40米距离补偿量200mm(正负100mm)足够,安装时要进行反向予拉伸
2、补偿器尺寸(两焊口之间)厂家可以根据尺寸定作
stable
2006年11月16日 07:19:09
4楼
蒸汽参数0.8MPa,温度不到300
yqyang01
2006年11月16日 16:28:59
5楼
我公司的大拉横补偿器DN400(4+4)可补偿横向位移200mm.我是膨胀节生产厂家.有需要可询:13509668835 杨先生
shigu
2006年11月20日 09:54:27
6楼
不知楼主是否解决问题?
stable
2006年11月21日 07:19:41
7楼
已经解决了,谢谢各位
shigu
2006年11月21日 10:24:00
8楼
把解决方案分享一下吧!