【分享】建筑抗震设计规范应用与分析GB50011-2010
轻狂如我
2012年05月22日 23:49:23
只看楼主

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。

本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

(本人最近比较忙,有发站内发信息要求传这本电子书的朋友,不好意思了,如果你有耐心可以等段时间的话,那也行)

另附《2012一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解兰定筠》 下载 地址,在此也感谢土木工程网提供这么好的资料
http://www.civilcn.com/kaoshi/jiegou/1334734710253573.html

免费打赏
天地不言
2012年05月24日 09:44:27
52楼
依据《抗规》2010总则1.0.1条。我看好像:所有的建筑结构都要抗震?只是计算和措施不同罢了?
xjkhybs
2012年05月24日 09:47:39
53楼
,谢谢楼主分享,朱总的书一定不错哦!
evilcamel
2012年05月24日 10:02:34
54楼
老规矩顶了在下载
dream-ing
2012年05月24日 10:04:20
55楼
朱总的书,比较好懂得,多谢楼主分享,好人 啊!
ouyfw71
2012年05月24日 10:10:16
56楼
很好很好的书
小小雨
2012年05月24日 10:12:00
57楼
可以解压成功,谢谢楼主,谢谢朱总的书,值得琢磨和收藏
bulter
2012年05月24日 10:14:37
58楼
减压不成功的,是因为没有重新命名文件,应该命名为“建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1”和“建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2”就没问题了。
烨4466
2012年05月24日 10:15:51
59楼
放心下吧,可以解压。感谢楼主!
幽幽犟驴
2012年05月24日 10:27:25
60楼
可以正常解压 已下载 好书顶
arthury
2012年05月24日 10:34:29
61楼
感谢楼主的好资料,据说很多东西都不是新的,看看了,买书实在是太贵了,伤不起啊,还是盗版好啊