【分享】建筑抗震设计规范应用与分析GB50011-2010
轻狂如我
2012年05月22日 23:49:23
只看楼主

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。

本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

(本人最近比较忙,有发站内发信息要求传这本电子书的朋友,不好意思了,如果你有耐心可以等段时间的话,那也行)

另附《2012一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解兰定筠》 下载 地址,在此也感谢土木工程网提供这么好的资料
http://www.civilcn.com/kaoshi/jiegou/1334734710253573.html

免费打赏
ai_yue_yy
2012年05月23日 12:29:25
32楼
men2005
2012年05月23日 12:30:31
33楼
书不错,学习了
ai_yue_yy
2012年05月23日 12:40:43
34楼
ai_yue_yy
2012年05月23日 12:42:43
35楼
ai_yue_yy
2012年05月23日 12:44:51
36楼
lqc17
2012年05月23日 13:12:57
37楼
好东西 收藏了 谢谢楼主
ai_yue_yy
2012年05月23日 13:32:45
38楼
ai_yue_yy
2012年05月23日 13:33:27
39楼
hdc1311
2012年05月23日 13:34:33
40楼
确实无法解压
会飞的梦
2012年05月23日 14:40:03
41楼
下载下来以后应该按楼主的说法修改文件名,再解压就可以了!我已经解压成功了!谢谢