某大学教学楼
zzq1969
zzq1969 Lv.2
2006年11月14日 22:06:27
只看楼主

图纸简介: 很好的大学教学楼图纸 附件名:200611141163513187333.zip 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的大学教学楼图纸

附件名:200611141163513187333.zip

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangqincai
2009年06月06日 13:32:38
32楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
zaojiazhaojie
2009年06月07日 11:09:21
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jake129
2009年06月15日 00:18:06
34楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。好好学习,天天向上
demonfun
2009年07月13日 23:37:45
35楼
下来看看哈 正缺这方面的资料
zzy12.9
2009年07月14日 08:19:29
36楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
zzlovezj
2009年08月24日 22:27:57
37楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
gswx1314
2009年11月02日 15:26:10
38楼
wy119617831
2010年02月19日 17:28:26
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wy119617831
2010年02月19日 17:28:31
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wy119617831
2010年02月19日 17:28:36
41楼