似懂非懂的建设方
zhangyou981
2006年11月14日 19:26:27
来自于建筑施工
只看楼主

还有这样的建设方,你说他懂吧,他却是有点了解建筑施工中的一些程序,你说他不懂,他又不理解一要重要节点怎么做,搞的施工单位都不知道怎么接招了,真想找两人把他们教训一顿,但想想也算了,谁让他们是给钱造楼的呢。比如:钢筋绑扎,一跟梁可能有十来根主筋,但中间绑扎的时候有几根钢筋扎丝绑的少了点,建设方的人下去看了后,就说怎么不全部绑牢啊!受力会不好的,真是吐血啊!

还有这样的建设方,你说他懂吧,他却是有点了解建筑施工中的一些程序,你说他不懂,他又不理解一要重要节点怎么做,搞的施工单位都不知道怎么接招了,真想找两人把他们教训一顿,但想想也算了,谁让他们是给钱造楼的呢。比如:钢筋绑扎,一跟梁可能有十来根主筋,但中间绑扎的时候有几根钢筋扎丝绑的少了点,建设方的人下去看了后,就说怎么不全部绑牢啊!受力会不好的,真是吐血啊!
zhangyou981
2006年11月14日 19:27:40
2楼
建设方的人比监理还烦啊!不知道怎么处理好了
zhangyou981
2006年11月14日 19:42:00
3楼
是不是让建设方的人跟建设部的主要领导说一下,就说能不能取消监理制度啊!!!
这样他们不是可以很开心了。
feng737
2006年11月15日 10:08:15
4楼
没必要烦恼,什么人都有,工作段时间就适应了。
zhangyou981
2006年11月17日 18:34:29
5楼
是不是建设方的人没什么魅力啊,这么多人都怕!
zhangyou981
2006年12月05日 18:59:42
6楼
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangyou981
2006年12月22日 20:26:16
8楼
这样保存是没用的。用天正画和图就要把图保存为天正低版本的。不要保存为AutoCAD版本的。
执行:文件布图→图形导出→天正3(其它低版本也可)即可。
zhangyou981
2006年12月29日 19:20:43
9楼
怎么这么没人来看啊,这么好的标题应该很好了啊。为什么呢?我想不明白,先回家去想了。
xyfxwy
2006年12月30日 15:07:09
10楼
都不懂得建设方,项目部,承包方,监理等等的职责了
a364600396
2010年01月18日 11:35:26
11楼
呵呵 谢谢楼主了 楼主好人
luosuowon
2010年01月21日 00:00:35
12楼
建设方也不是都懂的,最好是通过监理方进行管理,比较专业。