AutoCAD常用SHX字体全自动安装包
jinxian
jinxian Lv.2
2006年11月14日 17:37:54
只看楼主

这是秋风大侠的原创作品大在使用应当秋风大侠AutoCAD常用中文SHX大字体 本安装包中所包含的各种SHX字体均由本人从同事处及Internet上收集而来,仅提供作为应用上的参考,而未声明或隐含任何保证。如你认为其中的部份文件侵犯了你的权益请来信申明,我将立即删除相关文件。AutoCAD常用中文SHX大字体使用说明运行安装程序即可。如需卸载,请不要直接删除文件夹而使用卸载程序卸载。可进入安装文件夹运行卸载程序unis000.exe,也可以进入控制面板→添加/删除程序选择“AutoCAD常用中文SHX大字体”项删除即可。

这是秋风大侠的原创作品大在使用应当秋风大侠
AutoCAD常用中文SHX大字体 本安装包中所包含的各种SHX字体均由本人从同事处及Internet上收集而来,仅提供作为应用上的参考,而未声明或隐含任何保证。如你认为其中的部份文件侵犯了你的权益请来信申明,我将立即删除相关文件。
AutoCAD常用中文SHX大字体使用说明
运行安装程序即可。
如需卸载,请不要直接删除文件夹而使用卸载程序卸载。可进入安装文件夹运行卸载程序unis000.exe,也可以进入控制面板→添加/删除程序选择“AutoCAD常用中文SHX大字体”项删除即可。

约需136M硬盘空间。
安装文件30.3M。
含国标标准配套光盘中的GBHZFS.shx与GBXWXT.shx
支持AutoCAD 2000+
下载链接:
>>>>>http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?postid=2776029<;<<<<<
(尚未对AutoCAD 2007测试。理论上应该支持2007。有装2007的顺便帮我测试一下)
另说明:包中含一个!HZTXT.shx文件。以!开头,其文件内容与hztxt.shx无区别。仅仅是为了在装了本shx包后AutoCAD打开某些dwg文件时仍提示缺字体时让这个文件成为默认选中的shx(因为它会排在第一个),直接点确定就行了。
如发现还有常用的shx没有收集进来,可Email给我。我在适当的时候加进安装包。

免费打赏
linmj10
2006年11月19日 15:02:25
2楼
感谢楼主,非常有用。
xiaoleng
2006年11月19日 15:35:23
3楼
SHX到底是什么字体呀,每次打开图时都要选这种字体,有人能帮我解释一下吗?
tc7258618
2006年11月19日 16:15:36
4楼
正需要这样得到东西,非常好,非常感谢!
tianfeng800
2006年11月20日 09:49:39
5楼
谢谢楼主,恨用的!!
谢谢了!
wang_hai_bin
2006年11月20日 10:07:41
6楼
是啊,正需要这样的东西呢 我用CAD2007的,装上去以后可以用,只是我增加了其他的一些字体,基本上可以打开出现乱码的图纸的,CAD2007蛮好用的,只是内存要512MB以上
sundragon
2006年11月20日 17:37:52
7楼
应该上传到这里啊,小东那里下载不是很方便的。感谢提供精品资源
longwuxin8
2006年11月21日 02:11:34
8楼
谢谢!,在你的工具里我还真找到了,我没有的字体!,能否给我一个fsdb.shx常规字体!,总是找不到!我有大写的!
changyx
2006年11月21日 11:19:02
9楼
我正在找这样一个文件,今天找到了,真在下载,谢谢楼主!
hsj73-6
2006年11月21日 16:37:37
10楼
谢谢楼主分享, 我也是经常遇见fsdb.shx常规字体,用大些的代替不是十分妥当,文字说明容易出图框。
zhpgzx
2006年11月21日 22:02:20
11楼
小东那里下载不是很方便的