寻高人和厂家,有见过此类的热泵热水器吗?
dellvsibm
dellvsibm Lv.3
2006年11月14日 14:14:15
来自于热泵工程
只看楼主

如下图。

如下图。

免费打赏
dellvsibm
2006年11月14日 14:15:52
2楼
继续,是利用过蒸发盘管的冷风去制冷某些场所。
图片是个老美公司的产品,国内有作这个的吗?大家推荐几个品牌,呵呵,公司有这方面的需要。
tangwt2004
2006年11月14日 20:22:24
3楼
图片从哪里怎的,挺漂亮的
国内不少厂家都能做
因为热泵的原理都一样吗
多加一个风道而已
dellvsibm
2006年11月15日 08:29:11
4楼
上面的图片是找的colmac公司的图片。
国内厂家有没有现有的,不需要再作开发的机器,免得到时还要作修改,外形啊,盘管啊,电机啊,都要确定,那就麻烦了。我就是想找一现成的,省事!

以前在这个版面经常作 热泵热水器广告的那几个人呢,需要你们的时候你们不出现了啊,说说你们有没有此类现成的产品?我记得有个什么PAKA的厂家,呵呵
leexuehao
2006年11月17日 14:15:09
5楼
RHEEM旗下的成都恒热有类似的热泵热水器
buyanbo123
2006年11月17日 14:47:55
6楼
看外形还是差了点,这种户式的机组我在北京安装过,在北五环学院路有一个科技财富中心,那里的都是用的这种设备,共计620多台,美国货。安装比一般的风机盘管的要求要高得多,一般的施工队伍很难作的~~~~~~~~~~~~~
有意向联系:13366430602
bill_koa
2008年08月11日 13:59:38
7楼
美的热泵也不错啊。
美的自2003年开始涉足“空气能”热泵中央热水行业,到目前为止已具备高温直热循环系列(60℃)、中温循环系列(恒温泳池)、家庭中央热水温泉系列三大系列60多种型号。
美的一直致力于先进技术的创新,将产品的节能、环保、舒适贯穿始终,凭借雄厚的研发实力、专业的安装能力和完善的服务体系,全面满足酒店、宾馆、学校、医院、工厂、洗浴中心、恒温泳池、温泉桑拿、水产养殖等场所热水使用。
8项国家专利,直热式首创者(Z;200420102636.9)
国家行业标准主要制定单位(GB/T 21362-2008)
热泵热水国家标准图集主要参编单位(06SS127)
关键技术列入“十一五”国家科技支撑计划重大项目(2006BAJ01A07)
szlib_090715
2009年07月25日 14:30:37
8楼
格力最近也有推出热泵热水器哦 不妨了解一下