变电站设计
momowind2006
2006年11月14日 10:07:08
只看楼主

图纸简介: 变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细! 附件名:200611141163470028238.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细!

附件名:200611141163470028238.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crjtfj
2008年03月26日 06:55:59
32楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
haifan1203
2008年04月14日 11:01:20
33楼
楼主的资料真是齐全,对我们的设计很有帮助,谢谢楼主的分享
wangweipu
2008年06月05日 09:31:27
34楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。论!
zhourong_zr
2008年10月25日 18:56:08
35楼
楼主不辞辛劳传如此好的图纸,不胜感激!!值得借鉴!希望以后多传这样的好图供大家交流~~!!!
sancher
2008年11月24日 11:22:51
36楼
好,谢谢
pjp147258
2008年12月23日 12:25:31
37楼
?????????????§?°??
wangjian5518
2009年02月11日 09:14:55
38楼
现在正准备画一个变电站,先下下来学习学习,希望有所帮助!
在这里谢谢楼主了,万分感谢! 谢谢!!!!!!!!!!
huanghezhishui
2009年05月18日 17:10:27
39楼
好人 好图 谢谢啦
sun11kai
2009年06月02日 19:57:59
40楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。论!
图画的很仔细,这是一种交流,本人现在正好要画个详细的,感谢楼主的无私奉献,我可以好好学习下!!
wshxgzh212214
2009年07月07日 14:46:57
41楼
缺少高压室、中控室、综合室建筑施工图、结构施工图,只能算是一册总图。