变电站设计
momowind2006
2006年11月14日 10:07:08
只看楼主

图纸简介: 变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细! 附件名:200611141163470028238.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细!

附件名:200611141163470028238.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kerman0472
2007年10月20日 20:09:17
22楼
楼主是搞什么工作的?
图纸真的不错哦!
希望以后会有更多更好的东西能让大家分享!
nana23112958
2008年01月09日 18:07:11
23楼
拜谢楼主!哈哈!太好了!找了很久了!这是我需要的东西!很有参考价值!正好在做一个类似的项目!
nana23112958
2008年01月09日 18:11:40
24楼
版本太高!我到那去转啊?我们这个地方太落后了呜呜!我现在用的最高的版本才2006!太落后了啊!强烈要求换高版本!
cjlghj
2008年01月22日 21:10:43
25楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
sunzhen75
2008年02月04日 15:10:29
26楼
楼主的资料真是齐全,对我们的设计很有帮助,谢谢楼主的分享afdsfdafsf
crj6868
2008年02月04日 17:05:24
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 再次感谢楼主提供如此优秀的资料,给了我最好的新年礼物,希望楼主在新年里再接再厉。
why4301
2008年02月07日 18:28:42
28楼
楼主的资料真是齐全,对我们的设计很有帮助,谢谢楼主的分享afdsfdafsf
wzylq_163
2008年02月12日 00:46:28
29楼
哎呀,太好了,我终于找到了
yahlsjs1234
2008年02月17日 11:01:52
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fion1982
2008年03月03日 20:01:30
31楼
图画的很仔细,这是一种交流,本人现在正好要画个详细的,感谢楼主的无私奉献,我可以好好学习下!!