沿街商住楼效果图
leileiyzx
leileiyzx Lv.6
2006年11月13日 15:58:26
只看楼主

图纸简介: 沿街商住楼,高层为23层,多层为10层!!! 附件名:200611131163404706667.rar 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商住楼,高层为23层,多层为10层!!!

附件名:200611131163404706667.rar

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwp001a
2007年12月31日 10:18:20
12楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西!
grace_fan
2008年01月03日 18:54:46
13楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西

图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
grace_fan
2008年01月03日 18:55:22
14楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西

图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
anzi_love
2008年01月16日 18:37:14
15楼
伟大的楼主伟大的人!!!中华民族的伟大复兴就是靠的这样的伟人啊!!!
tanbaikun
2008年02月17日 10:18:50
16楼
感谢楼主的赐教 等下下来再仔细研究  感觉很错 感谢楼主的赐教 等下下来再仔细研究  感觉很错 感谢楼主的赐教 等下下来再仔细研究  感觉很错 感谢楼主的赐教 等下下来再仔细研究  感觉很错 
wl1392010wl
2008年02月17日 13:10:19
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
hjy221
2008年03月29日 15:46:09
18楼
xavier1030
2008年04月10日 17:34:07
19楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
chadan521
2008年08月17日 11:26:01
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yxu127
2008年10月21日 14:56:36
21楼
好东西啊,谢谢楼主的分享~~~用得着的东西