沿街商住楼效果图
leileiyzx
leileiyzx Lv.6
2006年11月13日 15:58:26
只看楼主

图纸简介: 沿街商住楼,高层为23层,多层为10层!!! 附件名:200611131163404706667.rar 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商住楼,高层为23层,多层为10层!!!

附件名:200611131163404706667.rar

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zshengyi
2007年08月13日 16:39:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:40:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:41:09
4楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:42:05
5楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:42:55
6楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:44:04
7楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
weimeng123
2007年10月23日 22:35:00
8楼
资料很不错
qylt001
2007年11月04日 09:10:45
9楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yh13805373968@co163
2007年11月20日 20:45:55
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xwp001a
2007年12月31日 10:16:38
11楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西!