sketchup经典小区制作!目前为止绝对经典的小区学习典范!
amick
amick Lv.2
2006年11月13日 15:16:47
只看楼主

图纸简介: 非常经典的sk制作,从中我们可以学习好多sk的制作技术,值得学习!要求申请精华! 附件名:200611131163402207331.rar 文件大小:9477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典的sk制作,从中我们可以学习好多sk的制作技术,值得学习!要求申请精华!

附件名:200611131163402207331.rar

文件大小:9477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjx626929
2007年11月02日 15:38:24
12楼
看起来不错,不知道下了看是什么效果.不过还是谢谢楼主.我顶一下.
panruiqq
2007年11月15日 01:13:25
13楼
看起来不错,不知道下了看是什么效果.不过还是谢谢楼主.我顶一下.
ericlimfk
2007年11月15日 08:47:50
14楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ericlimfk
2007年11月15日 08:47:56
15楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangying0502
2007年11月15日 11:08:17
16楼
在此发表评论!区规划图做的真不错。谢谢上传资料的朋友。这些资料对我的帮助很大。
demingnd
2007年12月13日 20:51:55
17楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
steven626
2007年12月14日 00:49:55
18楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
playingcom
2007年12月16日 09:14:11
19楼
好图,我也来顶一下
smg_0602
2008年04月12日 12:02:18
20楼
谢谢楼主五十的风险 实在是感谢了 学习了 认真sketchup经典小区制作!目前为止绝对经典的小区学习典范!
huangke82410
2008年05月05日 23:43:42
21楼
好图,我也来顶一下