军招待所(含效果图)
liwange262
liwange262 Lv.2
2006年11月13日 10:11:49
只看楼主

图纸简介: 一套完整的施工图 附件名:200611131163383908767.rar 文件大小:3816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的施工图

附件名:200611131163383908767.rar

文件大小:3816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang_____lx
2009年06月28日 14:12:10
22楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧
kekouyangguang
2009年07月02日 17:08:18
23楼
很不错的图纸,希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福新手 ,我看看 学学 画画 就成长了 哈哈!!
ytwj9
2009年10月09日 22:41:18
24楼
就是要找个类似的部队的招待所,看看这个能用上把,谢谢楼住了.
tanying2010
2010年03月09日 11:19:34
25楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!
tanying2010
2010年03月09日 11:20:04
26楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!
wzp_1981
2010年06月01日 20:52:55
27楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
donghy101
2010年06月02日 11:31:15
28楼
好图就猛顶,学习参观吸收,谢谢楼主的无私分享,希望以后能上传更好更牛的作品!