道路绿化设计
wangzhisong
2006年11月12日 20:52:54
只看楼主

图纸简介: 一般的道路绿化设计图,比较一般,缺乏变化,不过可以作为道路绿化设计图的参考。 附件名:200611121163335974796.zip 文件大小:5784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一般的道路绿化设计图,比较一般,缺乏变化,不过可以作为道路绿化设计图的参考。

附件名:200611121163335974796.zip

文件大小:5784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
truetrue2004
2007年04月22日 09:02:11
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cheng518
2007年08月10日 16:05:20
3楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zmdkfq
2007年08月18日 21:37:19
4楼
这张图纸太好了不错不错
谢谢楼主对我帮助很大
好好好好啊好
xiaxue5666
2007年12月28日 21:03:56
5楼
做的很好的设计,我正在找这方面的设计。不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
zyb-cool2
2008年05月31日 02:42:05
6楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
baiyu_1983
2008年05月31日 03:33:08
7楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
shiyingchunyl001
2009年11月23日 16:15:18
8楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上
ylch-610
2010年07月12日 23:20:42
9楼
感觉还不错,应该是不错的东西,拿来学习了,谢谢楼主分享了
yufeng7529
2010年07月13日 10:56:46
10楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yufeng7529
2010年07月14日 17:41:33
11楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享

,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。