漳州市高校区规划方案设计鸟瞰图
zhaoxin.612713
2006年11月12日 20:09:21
只看楼主

图纸简介: 漳州市高校区规划方案设计鸟瞰图,像素很大,规化的也不错,整个的效果图做的也不错,很好的表现了规化设计的思想。 附件名:200611121163333361420.rar 文件大小:3924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漳州市高校区规划方案设计鸟瞰图,像素很大,规化的也不错,整个的效果图做的也不错,很好的表现了规化设计的思想。

附件名:200611121163333361420.rar

文件大小:3924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月22日 16:54:23
12楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xbf2021359
2008年02月16日 15:13:42
13楼
在此发表评论!可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
zmx13225019403
2008年12月31日 11:33:58
14楼
很感谢楼主 谢谢 了 呵呵
chamile
2009年01月01日 21:01:51
15楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:57:06
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:18:44
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 17:16:28
18楼