黄山天都花园景观施工套图
tiffany610
tiffany610 Lv.10
2006年11月12日 20:08:35
只看楼主

图纸简介: 包含了植物灌木地被总平面图、植物乔木总平面图、中心植物乔木平面图、设计说明及材料做法表(如沥青路面、透水砖路面、石材铺地、塑胶路面等)、中心景观总平面图、景观水电设施及公共设施总平面图、绿化施工说明及种植设计苗木统计表、下沉广场景观平面图及立面大样、节点水雾景观平面图及立面大样、节点、儿童游乐区、亲水平台平面图及池壁剖面大样、草坡游乐区景墙立面、剖面大样、棋园景观平面图及立面大样、节点。

图纸简介:

包含了植物灌木地被总平面图、植物乔木总平面图、中心植物乔木平面图、设计说明及材料做法表(如沥青路面、透水砖路面、石材铺地、塑胶路面等)、中心景观总平面图、景观水电设施及公共设施总平面图、绿化施工说明及种植设计苗木统计表、下沉广场景观平面图及立面大样、节点水雾景观平面图及立面大样、节点、儿童游乐区、亲水平台平面图及池壁剖面大样、草坡游乐区景墙立面、剖面大样、棋园景观平面图及立面大样、节点。

附件名:200611121163333314903.rar

文件大小:8740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年11月13日 07:34:56
2楼
相对比较齐全的施工图,学设计的可以从中学习到很多有用的东西的。
landartfly
2006年11月14日 12:24:01
3楼
这套图纸非常的不错,应该可以学到很多东西啊。
jack520435
2006年11月15日 16:56:52
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主!
baiyaowen200
2006年11月15日 17:18:06
5楼
我看这份图纸,感觉这个大门很美,其实我对建筑不是太懂,只是感觉这个大门具有欧式风格.
lifeng61888
2006年11月16日 16:51:00
6楼
非常不错啊!值得我学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leihuo
2006年11月16日 17:48:11
7楼
成套的图纸最好,不用看了一半就没了下文,可以学到好多东西的
haolang
2006年11月17日 09:35:57
8楼
好久没看到起这种贴子了,我们论坛里面像这么好的贴子,越来越少了
cuteyu123
2006年11月17日 20:28:37
9楼
还没看,但是有这么多人推荐应该还不错吧
谢谢啦
miaiju
2006年11月17日 21:01:54
10楼
老专你好!
zhouxiangping
2006年11月17日 21:43:01
11楼