对11G101平法图集有什么意见
hntujg
hntujg Lv.9
2012年05月19日 20:31:54
只看楼主

因工作需要向大家征集11G101平法图集使用过程中遇到的问题,本人会专题答复。

因工作需要向大家征集11G101平法图集使用过程中遇到的问题,本人会专题答复。
无间道
2012年05月20日 17:18:48
2楼
难道你是这个图集的编制者。
我想问的是,问没什么钢筋搭接位置的区域有所改变,这是基于什么原理。
hntujg
2012年05月20日 18:59:19
3楼
能给个截图吗
pco568
2012年05月20日 19:03:16
4楼
钢筋直径大于25怎么算,钢筋直径少于25的怎么算。怎么利用好那几个公式
池运发
2012年05月21日 14:47:51
5楼
为什么基础里面柱在基础内的锚固长度变成0.6labE了?
sdchjw
2012年05月22日 11:02:06
6楼
你那个设计按铰接和刚接的钢筋锚固长度,是怎么定的?
原来图集都是0.4La就满足了,现在搞的那么长,都是按铰接了!还有对砼规8.3.3条图集也没给画出大样啊,反正觉得挺乱的!而且最好出一个配套的钢筋排布图集就是画的很有立体感的那个图集!!还有型钢混凝土构件的节点大样啊,能不能出图集?
jiandashuai1980
2012年06月01日 12:20:47
7楼
我想请教, 柱,梁锚固节点位置的问题,
1,节点C所表示,从梁底算起,1.5labe未超过柱内侧边缘的时候,柱子外侧钢筋只要大于1.5abe,伸入柱顶后的弯折长度大于等于15d就可以了(在柱子外侧配筋率不大于1.2的情况下)? 如果我理解没错,那不是比节点D,(未伸入梁内的柱外侧钢筋还要短?)
2,节点E必须与节点A配合吗? 那柱子钢筋小于梁上部钢筋的情况下 就只有选择B,C,D做法了? 可以不可以继续按03g101做法, 用柱子伸入顶12d+ 梁上部钢筋锚入柱1.7labe的做法?
3,还是我理解错了,节点E还是像老图集一样的做法,只是那个柱子伸入顶还弯钩12d取消,只要伸入顶满足了lae就可以直锚,断开?