某商业大厦建模练习|CAD|PSD|材质
loseray
loseray Lv.3
2006年11月12日 12:00:39
只看楼主

图纸简介: 适合3D建模练习。含CAD图纸一张,MAX成品文件一个(版本为3Ds MAX8).以及制作3D效果图需要的材质贴图8张,PSD文件包一个(用于后期效果图制作)。 附件名:200611121163304038429.rar 文件大小:2759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合3D建模练习。含CAD图纸一张,MAX成品文件一个(版本为3Ds MAX8).以及制作3D效果图需要的材质贴图8张,PSD文件包一个(用于后期效果图制作)。

附件名:200611121163304038429.rar

文件大小:2759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qchcdl
2007年05月29日 10:10:41
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我也正在找这方面的资料,很不错得效果图,简洁大方,色調和諧,值的学习借鉴,
xu_ts
2007年05月31日 14:04:15
3楼
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做建筑设计,你这可是帮了我大忙了
顶了
lixinbo1982
2007年06月03日 23:43:27
4楼
http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/drawingSearch.jsp?way=5&pageSize=15&orderType=0&keyword=max&state=-1&sub_type=0&small_type=0&cu=&province=0&pageIndex=4
zds20102005
2007年06月29日 20:00:29
5楼
liustariloveyou
2007年07月22日 09:00:45
6楼
wonderwall
2007年08月20日 16:39:34
7楼
下载来看看,感觉内容不太多阿,感谢楼主发图
ds.1860
2007年12月07日 08:36:56
8楼
看起来感觉好极了,下下来看看能不能用得上一小点,谢谢楼主……
yjfc_rj
2007年12月13日 19:52:28
9楼
sdfghc666
2007年12月30日 13:48:58
10楼
恩 很好 谢谢 版主
zhanglili_1007
2008年01月07日 01:20:31
11楼
很不错的图 谢谢楼主了 下下来看看 能用得上 谢谢 非常 感谢 辛苦了