某商业大厦建模练习|CAD|PSD|材质
loseray
loseray Lv.3
2006年11月12日 12:00:30
只看楼主

图纸简介: 适合3D建模练习。含CAD图纸一张,MAX成品文件一个(版本为3Ds MAX8).以及制作3D效果图需要的材质贴图8张,PSD文件包一个(用于后期效果图制作)。 附件名:200611121163304029797.rar 文件大小:2759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合3D建模练习。含CAD图纸一张,MAX成品文件一个(版本为3Ds MAX8).以及制作3D效果图需要的材质贴图8张,PSD文件包一个(用于后期效果图制作)。

附件名:200611121163304029797.rar

文件大小:2759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanshunyuan
2008年03月28日 08:31:48
2楼
呵呵 这么好的东西,一定要顶!~
tanshunyuan
2008年03月28日 08:33:35
3楼
呵呵 这么好的东西,一定要顶!~希望楼主以后多发点这样的好东西啊!~~~~
yuanye_117391942
2009年01月15日 14:28:12
4楼
感谢楼主提供这么有用的东西!!正需要这方面的资料!非常感谢:victory:
wgh616
2009年05月19日 20:03:20
5楼
好东西就一定要顶一下啊!值得下载啊!!
wangwei2005jj
2009年05月19日 23:08:40
6楼
呵呵 这么好的东西,一定要顶!~希望楼主以后多发点这样的好东西啊!~~~~
kingking1314
2009年07月02日 17:45:35
7楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!也希望我们能够互相学习互相进步。
bozynet
2009年10月30日 14:30:57
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
brothers2
2010年05月05日 22:01:43
9楼
感谢楼主的图纸!!我是刚刚学《建筑与透视》的一名学生!非常需要一些详细的图纸来参考和做练习!谢谢楼主!!!