永嘉中学景观绿化套图
zhurong1008
2006年11月12日 09:35:27
只看楼主

图纸简介: 不错的校园绿化参考图纸,可惜只有部分套图,包括了庭院布局图、下沉广场图、下沉广场节点、中心主广场、中心主广场节点、整个项目的图纸目录。图纸一般。 附件名:200611121163295327008.rar 文件大小:7504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的校园绿化参考图纸,可惜只有部分套图,包括了庭院布局图、下沉广场图、下沉广场节点、中心主广场、中心主广场节点、整个项目的图纸目录。图纸一般。

附件名:200611121163295327008.rar

文件大小:7504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingyinwei
2007年06月14日 16:56:01
12楼
fish627
2007年11月22日 10:29:55
13楼
学习一下
ma526.good
2007年12月25日 13:44:16
14楼
ma526.good
2007年12月25日 13:45:12
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xlong27
2007年12月29日 15:19:45
16楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
ll_0412
2008年03月04日 20:15:00
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
pengliandi1212
2008年04月11日 05:03:35
18楼
谢谢楼主!设计的很好。细部比较完整,正好现在用到。借鉴一下。顶一下。
zzl861217
2008年04月26日 12:29:47
19楼
很不错啊,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhucewohuo
2008年05月29日 10:12:45
20楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,
dtxieli
2009年10月21日 15:50:56
21楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!