永嘉中学景观绿化套图
zhurong1008
2006年11月12日 09:35:27
只看楼主

图纸简介: 不错的校园绿化参考图纸,可惜只有部分套图,包括了庭院布局图、下沉广场图、下沉广场节点、中心主广场、中心主广场节点、整个项目的图纸目录。图纸一般。 附件名:200611121163295327008.rar 文件大小:7504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的校园绿化参考图纸,可惜只有部分套图,包括了庭院布局图、下沉广场图、下沉广场节点、中心主广场、中心主广场节点、整个项目的图纸目录。图纸一般。

附件名:200611121163295327008.rar

文件大小:7504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhurong1008
2006年11月14日 08:26:13
2楼
这图纸未上传完,这几天网络有点问题,上传不去。是分四部分上传的。
landartfly
2006年11月14日 12:26:08
3楼
请问楼主这套图纸上传完整了吗?我怎么解不开呢?
shenguyoulan1981
2006年12月05日 09:42:52
4楼
请问楼主这套图纸上传完整了吗?我怎么解不开呢?
liangyuanhang2005
2007年01月08日 20:23:03
5楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
violet1117
2007年01月09日 22:29:05
6楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。
mable0313
2007年01月17日 16:33:25
7楼
整个布局看上去还是很可以的,但是有的细节不是太好,人都是互相学习的,见的多了自然就认识的多了,能有这么多人支持你,楼主应该更努力了吧
vvivin
2007年03月18日 17:48:18
8楼
谢谢楼主,就是要这样全面的 为我们新手提共太好的参考了 谢谢了
minmin-551
2007年05月16日 12:38:24
9楼
bingzai19850217
2007年05月16日 12:49:32
10楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
yingyinwei
2007年06月14日 16:55:45
11楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。