【求组团】进了设计院,木有师傅带的人求组团
duanmutuo
duanmutuo Lv.3
2012年05月18日 12:05:00
只看楼主

本人也是各种苦逼的一人,进设计院三年,木有师傅带,只有外院的一个师傅可以问,虽然有师傅,但人家是外院的,各种不方面。在设计院待了三年,只做过一些小层框架、砖混、钢构。很多东西学的似是而非。希望有类似经历的筒子大家一起努力吧。更希望有经验的前辈给予指点,加入到我们,谢谢。虽然目前跳槽的工作不是做结构,但是还是有一颗做设计的心,还是希望以后做设计。

本人也是各种苦逼的一人,进设计院三年,木有师傅带,只有外院的一个师傅可以问,虽然有师傅,但人家是外院的,各种不方面。在设计院待了三年,只做过一些小层框架、砖混、钢构。很多东西学的似是而非。希望有类似经历的筒子大家一起努力吧。更希望有经验的前辈给予指点,加入到我们,谢谢。
虽然目前跳槽的工作不是做结构,但是还是有一颗做设计的心,还是希望以后做设计。
suzaki
2012年05月18日 14:41:16
2楼
不如去老庄学习 现在人有的连心都没了 别谈教你了
o如梦无痕o
2012年05月18日 15:59:09
3楼
同意楼上的 dddd
jiegou11111
2012年05月18日 16:10:08
4楼
现在花些钱还有人教,而且是教的好,何乐而不为。
所以不用苦恼了。
以前的前辈都是熬的,现在社会可不一样了。
如果有恒心,自学能力又好,那还可以考虑自学。
suzaki
2012年05月18日 16:22:34
5楼
反正我经常看老庄的视频 看了忘记了又看 讲的很简单 不过确实能掌握到基本操作
donghaojun
2012年05月18日 16:34:42
6楼
我觉得楼主三年的经历应该是宝贵的,,毕竟那三年都是自己钻研的,,如果你现在找到了个好的设计单位,,再经过师傅的点播,,你一定会有质的提升,,注你成功。
lmailsx
2012年05月19日 14:13:54
7楼
现在花些钱还有人教,而且是教的好,何乐而不为。
所以不用苦恼了。
以前的前辈都是熬的,现在社会可不一样了。
如果有恒心,自学能力又好,那还可以考虑自学。
小顽砼
2012年06月01日 09:37:09
8楼
网络这个东西真是太神奇了,你话两三个月的工资,参加个小培训就能得到高手的细心指点,何乐而不为呢
画图匠
2012年06月01日 09:44:33
9楼
这世界从来就没有救世主!

没有师傅,靠自己才是王道。什么培训啊,都是扯淡!

检验托儿的一个简单办法:调出他的发帖回帖记录,如果全是关于某个培训机构的,你就得思考他所说的话得真实性了(此方法适用于百度贴吧、百度知道、BBS等)。
seaking1988
2012年06月01日 11:25:44
10楼
你弄个QQ群,多些人入群,这样交流也方便~学习也快~
千手扑蝶
2012年06月01日 14:53:45
11楼
同求,现在没人带啥也不会