无功补偿技术对低压电网功率因数的影响
wumuwen-37
wumuwen-37 Lv.11
2006年11月11日 10:29:57
只看楼主

论文简介: 依据用电设备的功率因数,可测算输电线路的电能损失。通过现场技术改造,可使低于标准要求的功率因数达标,实现节电目的。本文分析了无功补偿的作用和补偿容量的选择方法,着重论述了低压电网和异步电动机无功补偿容量的配置。结合应用实例说明采用无功补偿技术,提高低压电网和用电设备的功率因数,已成为节电工作的一项重要措施。 附件名:200611111163212197042.rar

论文简介:

依据用电设备的功率因数,可测算输电线路的电能损失。通过现场技术改造,可使低于标准要求的功率因数达标,实现节电目的。本文分析了无功补偿的作用和补偿容量的选择方法,着重论述了低压电网和异步电动机无功补偿容量的配置。结合应用实例说明采用无功补偿技术,提高低压电网和用电设备的功率因数,已成为节电工作的一项重要措施。

附件名:200611111163212197042.rar

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlhlp
2007年02月25日 10:03:30
42楼
谢谢搂主!!!
fxf116
2007年02月25日 17:20:13
43楼
依据用电设备的功率因数,可测算输电线路的电能损失。通过现场技术改造,可使低于标准要求的功率因数达标,实现节电目的
yuetao200100
2007年02月28日 20:43:10
44楼
谢谢 楼主 功率提高了 有可以加奖金了
xie.weihua2000
2007年03月02日 14:26:12
45楼
谢谢楼主,本人正在找这方面的资料,雪中送炭啊,呵呵
clp5566
2007年03月10日 15:05:20
46楼
看!多谢楼主提供哦!
wjq215
2007年03月11日 13:38:36
47楼

同意这位老兄的观点,谢了!!!
wumuwen-37
2007年03月11日 17:12:51
48楼
可以下载的啊!直接点击“下载论文”就可以了啊!
不用客气,我也是收集过来的资料,觉得比较实用,所以共享给大家享用,希望真的能对兄弟门有用!
yanghuai0
2007年03月12日 10:28:44
49楼
这篇《无功补偿技术对低压电网功率因数的影响》对无功补偿方式作了较全面的总结。
学习一下
qb1125
2007年03月15日 16:56:23
50楼
很想下来看看,但一样下载不了啊。请问楼主,怎么下载?
cw6688
2007年03月16日 11:25:11
51楼
想下载下来,可是没有积分,才注册的啊,我该怎么才弄得到积分啊,楼主啊请帮帮忙吧。