TSSD2006永远试用版本
chenxuyi
chenxuyi Lv.3
2006年11月10日 21:27:28
来自于探索者
只看楼主

TSSD2006安装文件详细链接:http://co.163.com/forum/content/1660_383391_1.htm 永远试用方法:

TSSD2006安装文件详细链接:http://co.163.com/forum/content/1660_383391_1.htm
永远试用方法:
f58cd5888ad5efb80f66.rar
1.8 MB
立即下载
lyy5672
2006年11月10日 22:26:10
2楼
为什么没有R14的?
吴林
2006年11月11日 00:31:58
3楼
怎么也是没用的啊 怎么注册啊 我的注册都注册不了啊 试用都试用不了
赵华钢构
2006年11月12日 19:23:40
4楼
有病毒,让我下了又不能用!!!!
严重抗议
网易应该上传软件应该杀毒!
我上次下载了两个探索者也都有病毒,怎么都让我碰上了!!
john_murphy
2006年11月14日 11:11:54
5楼
我发觉用了一段时间后
现在那个用来清除试用的工具软件竟然自动消失了!
john_murphy
2006年11月14日 11:17:52
6楼
提醒一下各位,下载后最好保留一份在压缩包里。
xwmingjie
2006年11月28日 12:46:22
7楼
kangyi
sfymax
2007年03月20日 15:20:59
8楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习

2006年CAD十大优秀BD之一
sfymax
2007年03月20日 15:21:08
9楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习

sfymax
2007年03月20日 15:21:18
10楼
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习

sfymax
2007年03月20日 15:21:28
11楼
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习