关于WIN7系统下基于CAD2004的探索者06成功应用
gydgaoyang
gydgaoyang Lv.3
2012年05月17日 22:58:33
来自于探索者
只看楼主

由于才来单位报到,没有配电脑,所以只能用自己电脑,自己装了CAD04和10,想用探索者软件,搞了一晚上终于搞好了,都是在本论坛和其他论文以及百度谷歌各种整合亲自试验而来,不能保证每个人都成功,但应该有一部分能成功吧。首先就是下载CAD2004,网上很多。然后下载探索者06破解版,就是那个号称可以在WIN7上完美运行CAD06的那个,里面包括两个文件,按照说明操作。最后我在上述操作之后,遇到需要输入注册码,1916-90E0。终于找到一个可以用的注册码,直接点击即可

由于才来单位报到,没有配电脑,所以只能用自己电脑,自己装了CAD04和10,想用探索者软件,搞了一晚上终于搞好了,都是在本论坛和其他论文以及百度谷歌各种整合亲自试验而来,不能保证每个人都成功,但应该有一部分能成功吧。
首先就是下载CAD2004,网上很多。
然后下载探索者06破解版,就是那个号称可以在WIN7上完美运行CAD06的那个,里面包括两个文件,按照说明操作。

最后我在上述操作之后,遇到需要输入注册码,1916-90E0。终于找到一个可以用的注册码,直接点击即可
最后打开探索者发现可以使用,但不知道是不是所有功能全部正常,因为才安装成功,还没有仔细试过,单元可以满足基本需求吧。
祝大家好运
b6a09dc36c8c0380d39a.rar
3.0 MB
立即下载
032bf838fc5729a56a15.zip
3.3 MB
立即下载
zorro456
2012年06月20日 16:17:40
2楼
这个可以全功能使用吗?
m20121985
2012年06月20日 17:57:20
3楼
您好,楼主,您是win7的32位还是64位置
cgw101129
2012年08月10日 13:40:29
4楼
Q 我没成功
asdfghjkl13579
2013年01月10日 21:39:10
5楼
回复一个看看,但是那个探索者破解包下不了呢?