小别墅
bawmdc
bawmdc Lv.7
2006年11月10日 06:16:30
只看楼主

图纸简介: 这套小别墅很不错 附件名:200611101163110589539.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套小别墅很不错

附件名:200611101163110589539.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abz.6633
2006年11月10日 23:01:27
2楼
我正准备做间这样的小别墅,你这张图我也可以作为参考,真是谢谢你了,
wsw0012
2007年07月06日 10:01:16
3楼
在此发表评论!自我评价:身处都市,一样有放松心情的方法,你可以每天花3分钟的时间,比如STARBUCK买一杯咖啡,关掉手机,静静地一个人‘打坐’,在沉思中排除压力,放飞自己的心灵。当你的心态纯净、柔和、充满爱,周围的一切都会被感染。
mzlnj2008
2007年11月16日 21:30:24
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
yf163fzw
2008年05月18日 01:59:21
5楼
这是一套很好的图!!多谢楼主上传啊!让我学习到不少东西!希望楼主上传更多更好的图!!
chrisation
2009年02月21日 18:12:53
6楼
在此发表评论!建造 别墅是大家的梦想
lilei0722-22
2010年05月12日 11:46:34
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩