结构人的最终归宿
tobeacaptain
2012年05月15日 20:45:50
只看楼主

大家好 我是09年毕业的结构学生 毕业当年 我在一家施工企业找到了工作 由于施工较累 离家又远 我最后辞职回家乡了 在家里一家市政设计院工作 由于本人家乡是座小城市 所以本人干了一年设计后 感觉在家乡工作发展前景不大 所以我想离开 大家说说我该怎么办呢 去大城市继续做设计 还是回到施工的岗位?

大家好 我是09年毕业的结构学生 毕业当年 我在一家施工企业找到了工作 由于施工较累 离家又远 我最后辞职回家乡了 在家里一家市政设计院工作 由于本人家乡是座小城市 所以本人干了一年设计后 感觉在家乡工作发展前景不大 所以我想离开 大家说说我该怎么办呢 去大城市继续做设计 还是回到施工的岗位?
免费打赏
zhangfuyao
2012年05月18日 12:26:25
12楼
其实施工和设计都搞过了才是王道,你知道的设计是离不开施工的经验的,同样施工是由设计指导的。如果你现在的处境能学到东西那么你就继续做下去。别浪费时间就是对得。
wangran1989
2012年05月18日 15:34:36
13楼
纠结啊,都是奋斗的道路,在路上就不落后~~~共勉
chongyajiji
2012年05月18日 18:00:17
14楼
我的意思就是你会施工单位去把,为什么,也不知道,因为这和我没有关系,我想怎么讲就怎么讲。
hezifang
2012年05月19日 13:04:54
15楼
说句打击人的话:干哪一行、在哪个地方,是鹤就能独立鸡群、是猪都是用来宰了吃的,所以选择什么不是看行业和地方而是看自己,当然自己及自己亲朋好友的原始积累(包括财富、人脉等方面的积累)也很重要。也就是在哪里干什么是否有前途都要看你是否具备起码平均先进以上的水平,否则就是这句话:在小地方都压力那么大到大地方压力照样会大或更大。
suzhijie123456
2012年05月19日 22:29:24
16楼
相信自己!加油!
a312116804
2012年05月20日 17:32:44
17楼
我一个大学老师说的 大学毕业先干三年设计 再干三年施工 最后回设计的话绝对的高手加高效。
a312116804
2012年05月20日 17:33:34
18楼
但是能做到这样的人很少 工作不是你想挑想挑就能挑的。
wzybest68
2012年05月20日 21:02:08
19楼
考个证再等三年
zhangwq8200
2012年05月20日 22:49:48
20楼
看你自己适合啊 什么啊
ct010203
2012年05月21日 08:16:13
21楼

正是俺想说的哈~