如何将CAD制好的图片,放置到WORD中?
lanqianer
lanqianer Lv.2
2004年05月03日 12:06:27
只看楼主

请问如何将CAD制好的图片,放置到WORD中?我想过先打印出CAD的图片,在附到说明书后,或者在WORD中留出一定的空间,在徒手画上去。有没有更简便的方法吗?

请问如何将CAD制好的图片,放置到WORD中?
我想过先打印出CAD的图片,在附到说明书后,或者在WORD中留出一定的空间,
在徒手画上去。
有没有更简便的方法吗?
免费打赏
cj217
2004年05月05日 17:58:47
12楼
最简单方法:把cad背景设为白色,然后选择性粘贴到word中
叶秋枫
2004年05月05日 20:42:29
13楼
先把CAD图形在工作窗口放到最大,然后copy-paste就OK了
这是方法一 对了别忘了把工作区背景给改了,要什么色就改什么色哟
方法二呢,就是前面大哥说的在WORD中插入对象了
相信是聪明人一说就明白了
creese
2004年05月27日 17:04:30
14楼
用betterwmf软件,可直接复制,不用改变背景颜色的.
sailorcwx
2004年05月27日 21:44:02
15楼
你可以把CAD图转成jpg或ttf图片,再以图片的格式插入。
bonbon
2004年05月27日 23:13:33
16楼
楼上已经有答案了:)
isaiahzoe
2004年05月27日 23:14:40
17楼
CAD制好的图,可以直接插入到WORD中,但是要注意,一是,在CAD里面画图时或者画完图后,要把背景改为白色,同时最好把所画的图形的颜色改为黑白的(如果激光打印的话,彩色的图形打印出来的不清楚)。
在插入(通过拷贝,然后粘切方式,)后,一般要把图形的周围空白的区域给修剪掉,不然图形会缩小的不好看,这需要用到,word里面的”图片“工具条里面的修剪功能。
ll-327
2004年05月28日 08:37:43
18楼
用BetterWMF软件,是一款可以将AutoCAD中的图形拷贝到Word中的软件。
zhanxb98
2004年05月28日 09:12:11
19楼
直接复制过去就行了,不过底色要设为白色的
dreams_mei
2006年11月12日 16:23:10
20楼
用BetterWMF软件,是一款可以将AutoCAD中的图形拷贝到Word中的软件。如何使用
yongquan5000
2006年11月13日 20:36:21
21楼

其实方法是很多,直接复制也 行,我觉得可以不拔地色变成白的,我记得我复制的时候就从没变过底色。
还有一种方法就是点cad里面的文件命令,在点输出,打开 word点 插入 把那输出的土插入到里面就可以了。