谁要英文电子书(本专业和非本专业的)???
happy
happy Lv.2
2004年05月01日 23:19:20
只看楼主

很久不来这里了,也不常来了。手头有给水排水专业的英文电子书《Engineering and Design—DESIGN OF SMALL WATER SYSTEMS》,不知有需要的没有,是PDF格式的,还有不少不是本专业的英文电子书哦。有需要的请留下信箱地址,如果版主同意我可以上传到网站(现在都不知道怎么上传文件了,请版主示下)。

很久不来这里了,也不常来了。手头有给水排水专业的英文电子书《Engineering and Design—DESIGN OF SMALL WATER SYSTEMS》,不知有需要的没有,是PDF格式的,还有不少不是本专业的英文电子书哦。有需要的请留下信箱地址,如果版主同意我可以上传到网站(现在都不知道怎么上传文件了,请版主示下)。
clarkswi
2004年05月02日 11:24:48
2楼
THANK YOU! can you give me copy.
E-mail: swi1954@hotmail.com
dsxt
2004年05月02日 19:24:45
3楼
谢谢happy前辈,小弟现在在做一些有关排水和循环水的工作,麻烦你帮我发一份
happy
2004年05月03日 10:07:12
4楼
for clarkswi:已于2号下午18:00发到你的mail.^_^
for dsxt:我没有发现你的mail地址,请把地址留下。
siceman
2004年05月03日 10:58:43
5楼
可以上传我的ftp

ftp://up:upload@siceman.meibu.com

siceman@163.com

谢谢!
wangjian_227
2004年05月03日 14:56:54
6楼
谢谢,请给我一份
wjsc138@yahoo.com.cn
liyuxian
2004年05月03日 15:53:35
7楼
happy:
My email:ououou@sohu.com
please give me your e-book about water!
Thank you so much!
zhujie0417
2004年05月04日 14:14:56
8楼
pls email to my box:victor.zhu@maunsell.com.cn,3xs a lot!
happy
2004年05月05日 23:02:25
9楼
各位,ebook均发至各位留的mail地址,希望对你们有帮助。^_^
wych
2004年05月06日 09:58:15
10楼
我的E-mail:fhraadnyk@hotmail.com
thanks a lot
wbwang
2004年05月06日 10:50:48
11楼
谢谢,请给我一份
wbwang@vip.sina.com