《建筑结构荷载规范》局部修订的公告
wxq-kt
wxq-kt Lv.2
2006年11月08日 23:58:46
只看楼主

建设部关于发布国家标准《建筑结构荷载规范》局部修订的公告   现批准《建筑结构荷载规范》GB50009—200l局部修订的条文,自2006年11月1 起实施。其中,第3.2.3、 3.2.5、 4.1.1、 7.1.1条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。  局部修订的条文及其具体内容,将在近期出版的《工程建设标准化》刊物上登载。中华人民共和国建设部二00六年七月二十五日

建设部关于发布国家标准《建筑结构荷载规范》局部修订的公告

现批准《建筑结构荷载规范》GB50009—200l局部修订的条文,自2006年11月1 起实施。其中,第3.2.3、 3.2.5、 4.1.1、 7.1.1条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。
  局部修订的条文及其具体内容,将在近期出版的《工程建设标准化》刊物上登载。

中华人民共和国建设部
二00六年七月二十五日
免费打赏
y38
2007年04月16日 11:29:16
12楼
楼主提供的资料很实用,谢谢。非常感谢楼住的无私帮助
lanhong008
2007年04月18日 13:40:22
13楼
哇,荷载规范居然有修订,今天才知道,汗一个。
chenyanshi2000
2008年03月07日 15:31:41
14楼
原来修改的地方也不是很多
dynamicansys
2008年03月12日 23:50:36
15楼
这个内容比较重要,谢谢楼主分享
szlht8
2008年03月22日 12:12:24
16楼
谢了
sui0505
2009年09月27日 19:07:56
17楼
谢了!找了好久了,今天终于找到了。