《建筑结构荷载规范》局部修订的公告
wxq-kt
wxq-kt Lv.2
2006年11月08日 23:58:46
只看楼主

建设部关于发布国家标准《建筑结构荷载规范》局部修订的公告   现批准《建筑结构荷载规范》GB50009—200l局部修订的条文,自2006年11月1 起实施。其中,第3.2.3、 3.2.5、 4.1.1、 7.1.1条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。  局部修订的条文及其具体内容,将在近期出版的《工程建设标准化》刊物上登载。中华人民共和国建设部二00六年七月二十五日

建设部关于发布国家标准《建筑结构荷载规范》局部修订的公告

现批准《建筑结构荷载规范》GB50009—200l局部修订的条文,自2006年11月1 起实施。其中,第3.2.3、 3.2.5、 4.1.1、 7.1.1条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。
  局部修订的条文及其具体内容,将在近期出版的《工程建设标准化》刊物上登载。

中华人民共和国建设部
二00六年七月二十五日
免费打赏
glian.c
2006年11月10日 19:22:56
2楼
谢谢楼主。。。

修订后的规范已有热心网友上传。。
wf-cwb
2006年11月11日 10:04:28
3楼
据说具体内容见《工程建设标准化》杂志2006年5期的第8到16页

哪位热心网友上传内容?

看到了,非常感谢上传
http://co.163.com/forum/content/1748_541008_1.htm
hrx2008
2006年11月12日 19:20:55
4楼
ding
lhl1966
2006年11月20日 16:22:59
5楼
真的吗?
njyb2006
2006年12月06日 09:45:31
6楼
谢谢楼主,早听说GB50009有修改,今天看到了