酒店
zykevin520
zykevin520 Lv.3
2006年11月08日 10:22:45
只看楼主

图纸简介: 公共部分主要分为的功能区,以入口处大堂为中心并围绕中心展开。●大堂区:设总台、茶吧及商业展览。●餐饮区:大宴会厅一个,小餐厅(包厢)16间,厨房设在酒店北面另建,有一通道直接与厨房连接。●娱乐区:设棋牌室17间、卡拉OK厅及KTV包厢14间。●洗浴区:设男、女洗浴、休息厅、按摩室16间、足浴包厢8间。●办公会议区:设大小办公室共8间、70人大会议室一间、会议设备室一间。●客房中心:设在四楼和五楼,有标准间42套、单人间8套、商务套间4套,一楼大堂设总服务台,四楼五楼设分服务台和管理间。

图纸简介:

公共部分主要分为的功能区,以入口处大堂为中心并围绕中心展开。
●大堂区:设总台、茶吧及商业展览。
●餐饮区:大宴会厅一个,小餐厅(包厢)16间,厨房设在酒店北面另建,有一通道直接与厨房连接。
●娱乐区:设棋牌室17间、卡拉OK厅及KTV包厢14间。
●洗浴区:设男、女洗浴、休息厅、按摩室16间、足浴包厢8间。
●办公会议区:设大小办公室共8间、70人大会议室一间、会议设备室一间。
●客房中心:设在四楼和五楼,有标准间42套、单人间8套、商务套间4套,一楼大堂设总服务台,四楼五楼设分服务台和管理间。
●总停车数为61辆,场外停车45辆,车库停车16辆。

附件名:20061181162952565031.rar

文件大小:1926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wilmabb
2006年11月10日 05:50:13
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
stanley5g
2007年03月24日 13:57:38
3楼
图纸非常全面
多谢搂住
197chen
2007年03月28日 21:01:52
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
woniudana
2007年04月03日 17:06:05
5楼
怎么下不来呢?
wangyanhong1003
2007年04月04日 15:03:59
6楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
jmldw
2007年04月04日 17:43:52
7楼
考虑很全面,谢谢
qianer810328
2007年04月04日 19:21:21
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
cabinpeng
2007年04月09日 09:40:17
9楼
感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
cfstu5701@co163
2007年04月09日 20:56:57
10楼
2 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
fscindy
2007年04月12日 07:11:54
11楼
感谢!非常全面