自动化常用词汇 英汉双解
lanse123321
2006年11月07日 16:42:38
只看楼主

软件简介: 自动化常用词汇 附件名:20061171162888958037.rar 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

自动化常用词汇

附件名:20061171162888958037.rar

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjzwf
2007年09月16日 21:22:09
22楼
haoddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hao5131
2007年10月27日 14:02:52
23楼
现在,电气自动化正在不断提高.像我对英语较差的来说,很实用,;楼主辛苦!
liuweilihong520
2008年05月20日 18:08:53
24楼
以后会有用吧,先down下来放到硬盘上,已备需要的时候找不到,谢谢楼主!!!
teddy_0813
2009年05月26日 19:17:40
25楼
好东西,下载了,!
yangguang110119
2009年07月06日 13:53:42
26楼
谢谢了,我的英语确实不怎么样
acosta52
2009年09月10日 08:27:12
27楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
kang375956030
2009年10月03日 10:26:10
28楼
好。正好认真学习下
ymkfcu520
2010年04月23日 23:17:03
29楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
ren41788
2010年11月24日 05:03:01
30楼
非常感谢楼主的无私奉献!这个资料就不用再到处找了,希望网上有更多资料,这才是资源共享啊! 再次谢谢楼主!!!