架空小别墅
netker
netker Lv.3
2006年11月07日 16:21:25
只看楼主

图纸简介: 架空三层小别墅方案,跃式,平立面图 附件名:20061171162887684584.rar 文件大小:203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

架空三层小别墅方案,跃式,平立面图

附件名:20061171162887684584.rar

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lx840101
2006年11月07日 18:01:55
2楼
好,感谢楼主,我现在正在哦做这个项目!!!!
rsy666666
2006年11月08日 08:41:26
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
alexhw3
2006年11月16日 16:10:24
4楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同

携手,创造美好的未来!
syrinx
2007年05月22日 21:48:23
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!!
king369204414
2007年09月14日 17:28:15
6楼
首先谢谢楼主,感谢楼主上传如此佳作。
望楼主以后能够再接再厉,继续发扬无私精神 造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
king369204414
2007年09月14日 17:28:29
7楼
首先谢谢楼主,感谢楼主上传如此佳作。
望楼主以后能够再接再厉,继续发扬无私精神 造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
mzlnj2008
2007年11月16日 21:53:27
8楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
mzlnj2008
2007年11月27日 21:48:10
9楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qql913
2007年12月11日 16:05:21
10楼

foxfoxfox
2008年02月03日 10:05:27
11楼
可以参考一下,先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享