全民休闲健身活动中心
xiatongwen
xiatongwen Lv.3
2006年11月06日 21:56:27
只看楼主

图纸简介: 全民休闲健身活动中心,比较完善,还请多加pp^_^ 附件名:20061161162821386878.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全民休闲健身活动中心,比较完善,还请多加pp^_^

附件名:20061161162821386878.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月24日 22:44:26
2楼
看起来还过的去吧,如果再更家详细一点,在仔细斟酌斟酌,可能就更好了!!!
xiatongwen
2006年11月25日 17:56:29
3楼
谢谢,严格来说,这个还是一个概念性的设计方案阶段,应该有更详细和晚上的规划设计在后面,我会努力做出更晚上的图纸,也很感谢楼上朋友的支持!!!
xiatongwen
2007年01月12日 10:03:03
4楼
谢谢楼上的评价,我会继续努力发表更多的作品。
money611
2007年03月28日 22:53:23
5楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。...
spran
2007年04月05日 12:55:29
6楼
感谢楼主的辛勤奉献
正在苦苦寻找的图纸
好人祝你一切顺利
lsyly2008
2007年04月05日 21:01:06
7楼
搂住加油,再接再厉!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yyxddj
2007年05月14日 22:35:04
8楼
chengqiong1128 认为 [引用] 2007-05-13 22:26:3 刚好接到一个校园规划,感谢你提供这样的图纸真是好图啊,这个图我正需要 谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,学习学习!!1!andycat001 认为 [引用] 2007-05-13 14:39:5 感谢你提供这样的图纸真是好图啊,这个图我正需要
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gb45857007
2007年05月27日 17:33:53
9楼
看起来还过的去吧,如果再更家详细一点,在仔细斟酌斟酌,可能就更好了!!!看起来还过的去吧,如果再更家详细一点,在仔细斟酌斟酌,可能就更好了!!!
s912136
2007年06月07日 19:01:19
10楼
king_orange
2007年06月19日 11:30:06
11楼
很好的参考资料图,下载来学习一下。
我还处于学习的阶段,希望多看到些这种优秀的作品。
谢谢上传资料的朋友。这些资料对我的帮助很大。