仿古鼓楼广场
ljplandscapedesign
2006年11月06日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 此图为某老街鼓楼广场鸟瞰图,供大家参考,多指教! 附件名:20061161162798289542.rar 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某老街鼓楼广场鸟瞰图,供大家参考,多指教!

附件名:20061161162798289542.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongtao74
2008年05月17日 09:51:48
12楼
西安历史博物馆全景效果图西安历史博物馆全景效果图西安历史博物馆全景效果图西安历史博物馆全景效果图西安历史博物馆全景效果图西安历史博物馆全景效果图
hani08
2008年06月04日 11:34:28
13楼
zhourong_zr
2008年11月07日 20:05:07
14楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主以后多上传好图供大家分享交流~~~!!!谢谢~~!!
yidou
2009年02月13日 09:54:50
15楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
architect18
2009年04月21日 07:23:16
16楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
architect007
2009年04月21日 07:23:37
17楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
hs12345608
2009年05月14日 22:07:10
18楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
fengsirong
2009年05月17日 20:24:51
19楼
急需这样的图 感谢楼主
huiaihui17
2009年05月18日 22:27:23
20楼
谢谢楼主分享好图
gem286
2009年05月26日 21:46:00
21楼
好东东,很值得一看,看后受益很多,拿走了,谢啦