某部队餐厅装修
liuguojun168
2006年11月06日 11:31:08
只看楼主

图纸简介: 本装修为高炮旅餐厅装修.根据客户要求和性质力求简洁,符合部队特色.希望各位点评. 附件名:20061161162783868666.zip 文件大小:1557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本装修为高炮旅餐厅装修.
根据客户要求和性质力求简洁,符合部队特色.希望各位点评.

附件名:20061161162783868666.zip

文件大小:1557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiu_mutou
2008年02月19日 10:43:22
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
qiankun231
2008年06月11日 15:10:09
3楼
正在做一个干休所的餐厅改造,谢谢楼主的资料了,非常感谢
kelejiabing1111
2009年07月30日 14:30:16
4楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
tanying2010
2010年03月06日 18:12:10
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
tanying2010
2010年03月06日 18:12:16
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!