景观设计资料:景观方案、扩初、施工图
qcy_19790612
2006年11月05日 22:58:23
只看楼主

图纸简介: 景观设计资料:景观方案、扩初、施工图 景观设计资料集 由于资料内容很大----40G,所以资料分辑介绍: 第一辑:高林景观方案、扩初、施工图; 第二辑:一道景观方案; 第三辑:一道景观施工图; 第四辑:一道景观方案施工图全套; 第五辑:境外公司一; 第六辑:境外公司二; 第七辑:国内公司一; 第八辑:国内公司二。 第二辑:一道景观方案01

图纸简介:

景观设计资料:景观方案、扩初、施工图
景观设计资料集
由于资料内容很大----40G,所以资料分辑介绍:
第一辑:高林景观方案、扩初、施工图;
第二辑:一道景观方案;
第三辑:一道景观施工图;
第四辑:一道景观方案施工图全套;
第五辑:境外公司一;
第六辑:境外公司二;
第七辑:国内公司一;
第八辑:国内公司二。

第二辑:一道景观方案01

附件名:20061151162738703436.rar

文件大小:7118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junbaowang
2006年11月06日 11:18:17
2楼
原以为是资料呢,满心欢喜的下了下来,结果只是卖东西的广告,太不厚道了。
fay112
2007年06月17日 22:21:29
3楼
骗子
tanchunjie006
2007年09月21日 11:12:28
4楼
原以为是资料呢,满心欢喜的下了下来,结果只是卖东西的广告,太不厚道了。
xiazaico163
2007年10月10日 13:07:24
5楼
piwa-bh
2007年10月10日 14:04:37
6楼
啊 这里也有骗子 幸亏楼上的提醒 斑竹不想点办法 处理一下吗
lili0260
2008年02月25日 14:03:54
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mwllxx
2008年04月10日 00:06:48
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
apin1984115
2008年04月25日 11:16:10
9楼
谢谢楼主
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
carolaliceking
2008年05月09日 15:40:59
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
carolaliceking
2008年05月09日 16:32:16
11楼
谢谢楼主