PKPM实际工程演示文件下载
nenjdl
nenjdl Lv.2
2006年11月05日 12:35:37
来自于PKPM
只看楼主

*演示文件简介第一、演示的特色:(根据实际工程及软件应用、学习经验,个人制作而成) 每一个操作步骤都伴随有文字讲解,更有助于掌握软件应用的原理,同时也使得演示具有接近于动画说明书的作用。本演示是在总结实际工程经验的基础上进行制作的,具有绝对的实用性。 全面、系统,包含了一个完整工程从基础到上部结构详细的建模、分析、施工图操作的演示,对于难理解部分进行讲解,对于容易出错的地方给出提示。

*演示文件简介
第一、演示的特色:(根据实际工程及软件应用、学习经验,个人制作而成)

每一个操作步骤都伴随有文字讲解,更有助于掌握软件应用的原理,同时也使得演示具有接近于动画说明书的作用。
本演示是在总结实际工程经验的基础上进行制作的,具有绝对的实用性。 全面、系统,包含了一个完整工程从基础
到上部结构详细的建模、分析、施工图操作的演示,对于难理解部分进行讲解,对于容易出错的地方给出提示。

第二、演示整体描述:

通过一个工程将一般工程设计中必须用到的软件模块 {STS三维建模(PMCAD平面建与其类似)、SATWE、JCCAD、混凝土
施工图模块、STS钢构设计图设计模块}全部包含在内,使大家能形成一个整体的概念,使已掌握软件者知识更系统,为
初学者奠定良好的基础并消除对软件的陌生感。

http://cnidc.8892.com/USER/nenjdl/index.htm
免费打赏
fwp-ly
2006年11月05日 12:46:01
2楼
收费的,是个250
我爱大乔
2006年11月05日 14:56:47
3楼
收费的,
deqingchen
2006年11月06日 13:20:44
4楼
他吗的,都的土木人,收什么费呀!
ssb515zy
2006年11月06日 15:53:11
5楼
为什么这么的怪啊,拐啊,老是看不到啊

ssb515zy
2006年11月06日 15:54:23
6楼
就是是都是土木人收什么的费啊,你也太那个了吧
pipi123
2006年11月06日 16:04:22
7楼
很不厚道!!
fb1963001
2006年11月06日 19:18:24
8楼
确实做的不错.呵呵,考虑买了.
zzz825
2006年11月06日 21:13:54
9楼
不会吧,这也卖钱
lim3434179
2006年11月07日 09:40:10
10楼
没眼睇………………甘都要收钱………………不看也罢了…………………………
zhanwei668
2006年11月07日 15:49:42
11楼
为什么要收费啊。真是不解,都是土木人。没必要搞这种东西啊。