某污水处理厂BAF工艺设计
lhwred
lhwred Lv.2
2006年11月05日 10:14:33
只看楼主

图纸简介: 本工程中的曝气生物滤池工艺采用两段上流式曝气生物滤池去除污水中的氨氮和有机污染物,并对主要构筑物(格栅、泵房、沉砂池、沉淀池、曝气生物滤池、清水池等)进行了设计,完成了平面布置图、高程布置图以及各处理单元的工艺图设计。 附件名:20061151162692873402.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程中的曝气生物滤池工艺采用两段上流式曝气生物滤池去除污水中的氨氮和有机污染物,并对主要构筑物(格栅、泵房、沉砂池、沉淀池、曝气生物滤池、清水池等)进行了设计,完成了平面布置图、高程布置图以及各处理单元的工艺图设计。

附件名:20061151162692873402.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dune
2006年11月06日 11:36:21
2楼
1.潜水泵的泵房里面就不用集水坑了,而且还做在了集水井里面………………

2.粗格栅应该是机械格栅吧,排渣尽量在地面上

3.没有调节池,不能对水量变化调节

4.反冲洗的清水池没了………………

初步看了一下有这些问题

画得还算不错
lhwred
2006年11月07日 15:56:41
3楼
感谢楼上的大哥对图作出评价,由于小弟是新手,恳请高人多多指导。这个工程的设计水量是25000吨/日,出水水质按国家一级A标准设计,采用两级曝气生物滤池,主要对曝气生物滤池的部分做了较详细设计。
pmx119
2006年11月15日 16:17:58
4楼
下下来看看..曝气生物滤池中管线是相当复杂的,,
adulight
2007年03月19日 11:32:07
5楼
谢谢啊,刚刚有一个设计,关于这个的,还真难找啊!
lhwred
2007年04月04日 23:01:46
6楼
这是个被评为优秀的毕业设计。
jessiehbz
2007年04月08日 22:20:15
7楼
楼主好图 ,正想找个样本练习CAD,希望楼主多发好图 ,辛苦了
alexandra88
2007年04月17日 13:46:53
8楼
为什么 我的积分不够了

houzhijing
2007年04月23日 00:18:10
9楼
哇...整套图来了.哈...
angel_love98
2007年04月24日 17:47:12
10楼
感谢楼上的大哥对图作出评价,由于小弟是新手,恳请高人多多指导。这个工程的设计水量是25000吨/日,出水水质按国家一级A标准设计,采用两级曝气生物滤池,主要对曝气生物滤池的部分做了较详细设计。
mxf850814
2007年05月13日 11:56:16
11楼
谢谢