城市垃圾无害化处理站
mazhf0628
mazhf0628 Lv.2
2006年11月04日 11:32:54
只看楼主

图纸简介: 工艺也包括在内. 附件名:20061141162611174514.zip 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工艺也包括在内.

附件名:20061141162611174514.zip

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunrise7711
2007年06月19日 08:06:51
2楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
candyzeng1983
2007年10月27日 10:25:15
3楼
好像还不错哦,垃圾处理站需要开高窗吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????
jwjbbc
2008年01月04日 08:31:38
4楼
城市垃圾无害化处理站看起来是小建筑,往往不被建筑师看重,其实在生活中很重要,环境的优化少不了.
dglzcqp
2008年03月23日 12:55:30
5楼
不错,真的不错,正需要这方面的资料,先下了参考一下,顶了哟,下回努力
lvjing831024
2008年10月04日 23:04:16
6楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
zhourong_zr
2008年10月25日 19:03:33
7楼
楼主不辞辛劳传如此好的图纸,不胜感激!!值得借鉴!希望以后多传这样的好图供大家交流~~!!!
liuyanli0335
2008年11月27日 17:49:46
8楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
qiang_____lx
2009年06月29日 13:22:29
9楼
好图!谢谢楼主的分享!!很不错的设计啊!!!!很适合我们!!!!!谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!谢谢!谢谢@谢谢!谢谢!谢谢!
jiatongzhang2009
2010年04月21日 10:01:17
10楼
下载了,谢谢楼主!!