注册公用设备工程师(给水排水)执业资格基础考试分科题量、时间、分数分配说明
lgz0720
lgz0720 Lv.3
2004年04月21日 15:01:24
只看楼主

注册公用设备工程师(给水排水)执业资格基础考试分科题量、时间、分数分配说明 上午段: 高等数学 24题 流体力学 12题 普通物理 12题 计算机应用基础 10题 普通化学 12题 电工电子技术 12题 理论力学 13题 工程经济 10题 材料力学 15题 合计120题,每题1分。考试时间为4小时。 下午段: 水文学和水文地质 12题 水处理微生物学 10题 水力学 8题 水泵及水泵站 12题

注册公用设备工程师(给水排水)执业资格
基础考试分科题量、时间、分数分配说明
上午段:
高等数学 24题 流体力学 12题
普通物理 12题 计算机应用基础 10题
普通化学 12题 电工电子技术 12题
理论力学 13题 工程经济 10题
材料力学 15题
合计120题,每题1分。考试时间为4小时。
下午段:
水文学和水文地质 12题
水处理微生物学 10题
水力学 8题
水泵及水泵站 12题
水分析化学 10题
工程测量 5题
职业法规 3题
合计60题,每题2分。考试时间为4小时。上、下午总计180题,满分为240分。考试时间总计为8小时。
免费打赏
常平
2004年04月22日 22:45:02
12楼
报名考试有什么限制吗?例如工作几年可以考基础课,几年可以考专业课?等
lgz0720
2004年04月23日 10:17:20
13楼
我也是想考的,我们这儿建设厅还没下文,不知道什么时间报名,不过早点准备时没什么问题的
lgz0720
2004年04月23日 10:18:40
14楼
报名时没什么限制的,只要是谁专业本科毕业就行了,专科的话要工作一两年才行,我在查查去
haocjy
2004年04月23日 18:40:12
15楼
给排水注册考试有点不公平,大部分人可以免专业考试,而我们必须考基础课,且基础课科目太多,不太容易过
lgz0720
2004年04月23日 21:11:55
16楼
有难度是真的,不过很简单就过了,就没必要考了要一定难度才有一定的用处
wdwddwddd
2004年04月24日 06:37:33
17楼
山东是6月底7月初报名,这是我咨询的山东建设厅
xerxes
2004年04月25日 10:34:01
18楼
是不是谁都能去考啊?
xerxes
2004年04月25日 10:34:31
19楼
有没有什么限制?