某景区别墅图(单体)
ptei3000
ptei3000 Lv.2
2006年11月03日 22:47:12
只看楼主

图纸简介: 某景区度假村配套的小别墅,外型很漂亮,另有其他的部分,包括宾馆,商务中心等配套部分。大家可以搜索我之前的帖子!有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!! 附件名:20061131162565232703.zip 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区度假村配套的小别墅,外型很漂亮,另有其他的部分,包括宾馆,商务中心等配套部分。大家可以搜索我之前的帖子!有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!!

附件名:20061131162565232703.zip

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ptei3000
2006年11月03日 23:26:30
2楼
拜托各位啊,看了图也给贴几个字评评吧!我好多加改进,再发新图呀!有劳各位!谢谢拉!
zbz1177
2006年11月04日 14:50:10
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习
ptei3000
2006年11月04日 22:09:51
4楼

感谢您的参与和留言,我会陆续将其它配套部分单体建筑的CAD图上传,希望能有更多像您一样的热心人参与进来!谢谢啦!
xuzhong1
2006年11月05日 16:19:36
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yaochenglie
2006年11月06日 15:03:33
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lx840101
2006年11月07日 18:31:46
7楼
好,感谢楼主,我现在正在做这个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
我爱大乔
2006年12月24日 20:39:14
8楼
kongpei_2000
2007年03月31日 13:21:29
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuyuhui-1320
2007年04月07日 15:28:15
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习
xiangling-xiao
2007年05月26日 10:25:06
11楼
在此发表评论!真的不错啊 正需要这方面的图 研究中 谢谢楼主的说