六层砖混施工组织设计
wxhtowxh
wxhtowxh Lv.3
2006年11月03日 08:24:05
只看楼主

论文简介: 六层砖混施工组织设计-----供大家参考使用 附件名:20061131162513445858.doc 文件大小:385K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

六层砖混施工组织设计-----供大家参考使用

附件名:20061131162513445858.doc

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qdhy123
2007年01月07日 09:48:14
12楼
怎么看不到论文,是砖混结构的施工组织设计吗?正在做一个砖混的标书,想参考一下
w6969
2007年01月07日 15:04:02
13楼
好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好
cclj825
2007年01月08日 08:40:29
14楼
内容不是很具体,缺乏实际说服力,如果能再增添一些具体规划及平面图效果会更好。
tll28
2007年01月08日 10:21:15
15楼
我正在做施工组织设计,什么都不知道,老师也很废,什么都不说,下载来看看,希望有用。
yueguoping5
2007年01月09日 10:15:53
16楼
我正在做施工组织设计,什么都不知道,老师也很废,什么都不说,下载来看看,希望有用。好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢
dongyue1234
2007年01月09日 22:56:10
17楼
嘿嘿 俺是学生 作课程设计用 谢谢楼主
2007年01月17日 10:17:26
18楼
好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢好东西啊,十分感谢
马牙槎
2007年01月17日 14:09:42
19楼
感谢兄弟的无私奉献,论坛就需要这种精神!!
zqh2002
2007年01月17日 19:52:48
20楼
看了一下,写的很详细,感觉就是不实际,一栋6层的砖混我相信没有一个项目部用100多个民工来做事,不过还是感谢楼主,无私奉献的精神!!
taotao3958309
2007年01月30日 22:50:13
21楼
感谢楼主的无私奉献!正在搞一个工程项目,正好拿来借鉴参考,感觉对我有很大启发!再道一声谢谢啦!